Ваш заказ товаров: 0
MCALPINE"

Новости

Информационное письмо о подделках продукции McAlpine

Информационное письмо о подделках продукции McALPINE

Уважаемые покупатели,
McAlpine столкнулся с копированием продукции и появлением подделок на рынке в России. Подделки не соответствуют нашим стандартам качества и представляют угрозу при эксплуатации. Мы напоминаем вам о высоких стандартах качества McAlpine и приводим критерии определения подделок.

Стандарты качества McAlpine
Вся продукция McAlpine производится в соответствии со сложным техническим процессом. McAlpine вкладывает свой многолетний опыт в каждый продукт. Продукция McAlpine соответствует самым строгим международным стандартам.
Копии продуктов и подделки не соответствуют стандартам качества McAlpine. На них не распространяется гарантия McAlpine, а их использование несет угрозу при эксплуатации.

McAlpine борется с подделками
Последние несколько лет McAlpine активно борется с распространением подделок. Наши основные действия по борьбе с подделками:
 ·         стратегия по защите всех наших разработок с помощью патентов и торговых марок;
 ·         мониторинг различных рынков и каналов продаж;
·         постоянные исследования и выявление источника подделок;
·         судебные и юридические процедуры в целях закрытия производств, производящих подделки;
 ·        разъяснительная работа с покупателями.
 
Как защитить себя от покупки поддельной продукции?
Продукция McAlpine продается через официальных дистрибьюторов и авторизованных дилеров. Продукция комплектуется инструкцией по применению. Покупая товар у официальных продавцов, вы гарантировано приобретаете подлинную продукцию McAlpine. Список дистрибьюторов и авторизованных дилеров представлен на сайте www.mcalpine.ru.
Очередной мониторинг рынков России показал, что появились системные подделки следующих артикулов WC-F23R и WC-F23P, это гофрированные раздвижные трубы для унитаза (фановые трубы). Поэтому ниже мы остановимся на отличительных особенностях поддельной продукции этой номенклатуры.

Мы столкнулись с двумя типами подделок:

Первый тип: Подделка оригинального продукта и логотипа McAlpine.
Внешний облик продуктов был детально воспроизведен - логотип McAlpine, дизайн, цвет, маркировка, инструкция и упаковка.
- Внешний вид упаковки: отличия от оригинала наблюдаются в некачественной индивидуальной упаковке (пакет расходится по швам), ошибки в описании этикетки.
- Изделие внутри упаковки: отличия от оригинала наблюдаются в инструкции (много орфографических ошибок), само изделие. Отличия самого изделия в следующем: более жесткая (менее эластичная) черная резинка на входе (при эксплуатации и установке прокладка может порваться или потечь, выход унитаза нельзя корректно соединить); гофрированное тело трубы - более жесткий материал, особенно заметно при раздвигании (сам материал не соответствует стандарту McAlpine, что влечет за собой низкую температурную и временную стойкость); выходная манжета (материал не эластичный, что не соответствует стандарту McAlpine, а это влечет за собой низкую температурную и временную стойкость, а также проблемы при установке и эксплуатации); некорректное соединение элементов внутри конструкции (при установке элементы изделия могут отсоединяться); запах изделия (некачественные полимерные материалы имеют неприятный запах); цвет изделия (оригинальная продукция McAlpine имеет специфичный яркий белый цвет, что возможно повторить только при использовании полипропилена самой высокой категории).

Второй тип: Копии оригинальных продуктов с поддельным логотипом McAlpine.
В этих копиях оригинальное название McAlpine заменено на Malpine или другие интерпретации. Продукты имеют схожий дизайн, цвет и упаковку. Данный вид продукции, как правило, сильно отличается по цене и внешнему виду, поэтому продавцы не стремятся выдать это изделие за оригинал, если только сам покупатель не выражает желание обмануть себя или заказчика.
Вся поддельная продукция изучается и тестируется. Официальным продавцам будет передан акт технического исследования поддельной продукции.
Наша организация обращается к покупателям, как розничным, так и оптовым с просьбой фиксировать (наличие документа подтверждающего продажу/покупку обязательно) факт продажи/приобретения поддельной продукции McAlpine на территории России и стран СНГ и сообщать нам удобным для вас способом.
Если у вас возникнут сложности с определением подлинности продукции McAlpine и статуса продавца, то связывайтесь с нами или авторизованными дилерами, вся необходимая для этого информация имеется на нашем сайте www.mcalpine.ru.

Помните: "Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены!"